Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisen Teller ,dazu kleiner Salat

Kresse Schaum Suppe

Sorbet

Maishuhn Brüstchen auf Paprika Creme, Kleines Gemüse und Tagliatelle

Mausse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 41,- pro Person

Das Frühlings Menü ! :

Gemischter Vorspeisen Teller , dazu kleiner bunter Salat

Kresseschaumsuppe

😊Seiblings Filet (aus Ranggen) Dill Rahm Sößchen, Basmati Reis , ,

Proseccosorbet-------- , >
Entre cote vom Jungstier , Burgunder Jungzwiebel Sauce, kleines Gemüse und Pommes Dauphine 😘
Mausse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€54,-
😃

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischte Räucher Fische aus Ranggen (Gebirgswasser Zucht)

Fischsuppe spezial
Lachs Forelle auf Tomaten Obers, Basmati Reis

Prosecco Sorbet

Seeteufel Medaillon im Lardo Speckmantel, gebratene Pilze und Petersilien Kartoffeln

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au Chocolat mit Früchte

€ 55,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Carpaccio vom Jungstier

Vitello Tonnato
dazu kleiner bunter Salat,

Klare Bouillon mit Sherry

Wachtel Brüstchen auf gebratenen Pilzen


Eine Riesen Garnele auf Kartoffel Krapferl mit Dill Sößchen

Prosecco Sorbet

Lamm Krone auf Rosmarin Saftl
kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au Chocolat mit Früchten

€ 65,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazu passenden Weinen: sieben Gläser € 90,00,-

Das Vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango Streifen

Kresse Schaum Suppe

Sorbet

Hausgemachte Kartoffel Gnocchi überbacken mit Schafskäse auf Tomaten-Oliven Sauce

Mousse au Chocolat mit vielen Früchten

€ 33,00

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 24,00
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€13,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartar mit Garnelen 15,50
€ Vitello tonnato 13,00

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 14,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 18,00

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€9,80

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 17,00,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 15,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
29,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat


Wiener Tafelspitz in der Suppe serviert, Röstkartoffeln, Creme Spinat und frischer Kren
€21,80 Mini Faschierte Laibchen (Rind) auf Tomaten Sauce, gratiniert mit Käse dazu Petersilkartoffeln Und Salat

Gedeck pro Person € 2,80

Tomatencremesuppe
€ 5,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,50

Kresse Schaum Suppe
€ 4,80
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

,
€4,50

Fischsuppe "spezial"
€ 8,00



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Oliven- Tomatensauce €13,50 >

Pfifferlinge a la creme
€16,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€15,00>

Lachs vom Grill, auf Livorner Art, Kartoffel und , Salat
€ 24,00,

Seeteufel Medaillon mit gebratenen Pfifferlingen, Petersilien Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 28,50

Gold Brassen Filet in der Kartoffelkruste auf Zucchini-Paprika Gemüse und Salat ,
€24,00

Zander Filet auf Dill Schaum Sößchen ,Basmati Reis und Salat ,
€ 24,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €29,50

Maishuhnbrüstchen auf Paprika Creme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat


Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 27,00

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €44,00

Reh Ragout ,mit Servietten Knödel, Rotkraut und Preiselbeer Apfel
€18,00


,