Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisenteller ,dazu kleiner Salat,

Tomaten Creme Suppe mit Gin

Sorbet

Maishuhn Brüstchen, Pfifferlinge a la Creme,Serviettenknödel und kleines Gemüse

Mausse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Herbst Menü ! ! :

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Wiener Erdäpfelsuppe mit Lauch und Pfifferlingen

Rotbarsch Filet auf Limetten Butter , Basmati Reis 😊 , ,

Proseccosorbet-------- , >
Entre cote vom Jung Stier, sautierte Steinpilze , Pommes Dauphin und kleines Gemüse 😘
Mousse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€45,-
😃

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
, Rotbarsch Filet auf Limetten Butter, Basmati Reis

Proseccosorbet

Seeteufel Medaillon mit sautierten Steinpilzen , kleines Gemüse und Petersil Kartoffeln

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au Chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Rinds Carpaccio

Wachtel Brüstchen
bunter Salat mit Himbeer Essig und Haselnuß Öl

Klare Rindersuppe mit Sherry

Offenes Ravioli Blatt gefüllt mit Steinpilz Ragout


Goldbrassen Filet auf Tomaten Obers, Basmati Reis

Proseccosorbet

Lammcarree
auf Rosmarinsaft ,kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au Chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit mildem österreichischen Schafskäse

Kresse Schaumsuppe

Sorbet

Pfifferlinge a la creme mit Serviettenknödel

Mousse au Chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 22,00
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 14,50
€ Vitello tonnato 10,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Pfifferlingen a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Tafelspitz in der Suppe serviert, Röstkartoffeln,Creme Spinat und frischer Kren
€17,80Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,80

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Kresse Creme Suppe
€ 5,00
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €11,00 >

Spaghetti mit Rindfleisch Sugo und Parmesan
€13,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€13,50>

Lachs vom Grill, Gemüse, Kartoffel und , Salat
€ 18,50

Seeteufelmedaillon mit gebratenen Steinpilzen, Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 26,00

Goldbrassen Filet in der Kartoffelkruste auf Zucchini-Paprika Gemüse und Salat ,
€23,00

Zander Filet auf Riesling Wasabi sauce,Basmati Reis und Salat ,
€ 24,00,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €26,00

Maishuhnbrüstchen auf Paprika Creme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat
€ 18,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 22,50

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €34,00

Ochsen Steak mit gebratenen Steinpilzen ,kleines Gemüse und Pommes Dauphine
< €36,00

,